Такая салат-паста может использоваться не только как самостоятельное блюдо, но и как намазку для бутербродов.
Так как паста имеет относительно однородную структуру, ею можно фаршировать яйца и подавать к столу в качестве закуски.
При приготовлении намазки, я немного отхожу от представленной рецептуры — не использую яйца и перец. Для остроты добавляю больше чеснока. Попробуйте приготовить блюдо в разных вариантах и выберите для себя лучший.
Ингредиенты
Средняя морковь — 1 штука
Сыр плавленый — 3 штуки
Яйца — 3 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез
Рецепт приготовления
Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке.
Плавленные сырки поместить в морозильник на 15 — 20 минут, затем так же натереть на средней терке.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
Чеснок отжать через пресс или мелко порубить ножом.
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Затем заправьте майонезом, и ваша салат-паста готова.